Сверстнику

Кто сказал, что долгий век –
Прелесть и награда?
Ты вступаешь в чуждый мир,
Где тебе не рады.

Жми на тормоз, сверстник мой,
Ты уже не молод.
Ждут потери близких душ
И общенья голод.

Мир, в который нас ввели,
Далеко не прежний.
Мы в нём снова школяры,
Так оставь надежду!


Рецензии