Когда друг друга мы душою обнимаем...
мне кажется, что не было ни бед и ни печали!
А если рядом ты и, что-то вспоминаем,
благословляем всех, кто нас с тобой венчали!
Мне надо перестать испытывать СУДЬБУ,
и не писать о том, что есть, о том, что было!
Как много попадает лишнего в "косьбу"!
И то , что было, то давно уж сплыло!
Как много понаписано заметок и стихов!
Они без умысла и подоплёки даже!
Кому-то нравится мой "незатейливый улов",
а кто-то почернеет, выпачкавшись в саже!
Зачем же буду я чернить иль обелять
тех, кто прошёл со мною более полвека?
Зачем себе я буду нервы оголять,
когда давно живу и верю в человека!?
Пускай мы ,где-то, и не прАвы, и правЫ!
Пускай по-разному относимся к проблемам!
Но дал ГОСПОДЬ мне ПОЛОВИНОЧКУ,(Увы!).
Какие могут быть указы и дилеммы?
Недавно я пишу стихи свои везде!
В ВОРДПАДЕ! Иль в заметках, в интернете!
Но никому не дам копаться в собственном гнезде!
Здесь каждая строка написана в привете!
Мне надо много-много рассказать того,
что мучает, порой, мою больную ДУШУ!
Но не могу в строкАх обидеть никого,
лишь потому, ЧТО МЫ ТРЯСЁМ НЕ ГРУШУ!
Светлана Королева(Резанова)2
26 сентября 2017года.
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117111210197
Переоформлено 31.10.2021 года.
Свидетельство о публикации №121103101920