Выпрыгивает рыба из воды

   .   .   .
Выпрыгивает рыба
из воды
но вновь в нее
конечно же вернется
и ты вот так же
выпрыгнешь из жизни
обыденной
во всем тебе привычной
за счастьем радостным
и молодым
но с плеском вновь
вернешься в свою жизнь
на дно ее
опустишься устало
не вспоминая
ласковое солнце
которое ты в небе
увидал


живешь - живи
всем тем
к чему привык
не порывайся
улететь как птица
к красивым белым
легким облакам
ведь ты не ангел
просто человек
и жизнь твоя во всем
с землею связана
а в небе остаются
звезды
которым нам светят
по ночам.


Рецензии