Попрощался октябрь...
Лист продрогший
Лежит на снегу...
Осень встретит
Ноябрь,
Как всегда,
Незаметным мигом...
Птичьи трели затихли,
И где-то вдали
Слышен крик улетающей
Стаи...
Без тебя я
В осенней тиши
Очень сильно скучаю,
Я скучаю...
Грустен вид
Уходящей красы...
Осень тихо
Закрыла двери...
Слышен хруст
Новогодней уже мишуры...
И я в сказку эту
Так верю!
Попрощался октябрь...
31.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121103101876