гипотенуза

Она не спит, она страдает
В уме сто раз перебирает
Акценты и нюансы фраз..
Да..Обжигалась..и не раз!
Но всё равно, ей очень больно..

Любовь, так часто треугольна!
И вместо крепкого союза,
Придёт одна..гипотенуза..
Расклинит катеты собой,
И всё.. И он уже не мой!
Проблема, а не теорема..

А начиналось, как поэма.
Переболеет, заживёт,
Когда то, точно повезёт!

Ю.Б.


Рецензии