По-утру заглянуло солнце...

По-утру заглянуло солнце,
В моё раскрытое оконце,
И ласково мне улыбнулось.
Лучом руки моей коснулось.
Как в детстве, радуясь лучу,
Смеясь, обнять его хочу.
Он со стены поверх глядит,
Как зайчик солнечный скользит,
И тут же быстро убегает.
В мои ладони попадает.

23.07.2021.   19:26


Рецензии