Дары осени

Осеняя пора щедра на урожай -
В саду поспели овощи и фрукты.
Дарами нас своими, осень, угощай,
Мы запасаем впрок твои продукты.
 
Варенье и компот, огурчиков рассол-
Манящий аромат стоит в квартире.
На изобилие богат хозяйский стол,
Что помечтать возможно и о пире.

На грядках приложили мы не мало сил.
Но только и ребёнок каждый знает,
Кто по весне с любовью семя посадил -
Тот урожай богатый собирает!


Рецензии