Дитя поцеловать

Что жизнь-печали воз,
Горька твоя усмешка,
А счастье вдруг у ног-
Разбитая тележка.
Ну почему навек
Дитя мое застыло
И для чего мне жить
На свете этом было?
Молю тебя,Господь!
Пусть ни когда во веки
Под царствием твоим
Не погибают дети.
Чтоб матери,как я,
От горя не кричали.
Пусть буду я одна
Средь скорби и печали.
Не нужно ни одной
Из матерей узнать,
Как в мертвые уста
Дитя поцеловать.


Рецензии
Ах, как жаль, как жаль. Тронуло. Всего Вам самого доброго!

Попова29   31.10.2021 11:51     Заявить о нарушении