Смерть - не конец, а начало
К Вечности светлой причала
Или мучениям ада
(Олигархам оно, видно, надо
Убийцам, насильникам гнусным).
Смерть - не конец. Даже грустно.
Ведь тоже могу в ад попасть,
Порокам гнилым давал власть...
Свидетельство о публикации №121103101831