снег долго не полежал
а утром совсем растаял.
Ну, что ещё? Побежал.
Созвонимся. Поболтаем.
Становится так легко.
Развязан случайный узел.
Не надо «Вдовы Клико».
Отпраздновал. Отфранцузил.
Так просто в любви начать.
Волшебная эйфория.
Так хочется раскачать
вдвоём времена глухие.
Когда уже всё открыл,
вознёс, покорил, подбросил,
любви тяжело от крыл.
И сердце покоя просит.
Покой - это тот же снег.
Он должен лежать вольготно.
И ласковый человек
его не пакует плотно.
Наверное, это грех.
Всё дело во мне, не в такте.
Уходят, не досмотрев
спектакль плохой, в антракте.
И кажется, почему?
Играть бы и дальше роли.
Играют по одному,
а вместе живут на воле.
Так хочется, чтоб срослось.
Все страсти проходят мимо.
Не встречное - понеслось.
А в долгую жить с любимой…
Снег долго не полежал,
а утром совсем растаял.
Прости меня. Побежал.
Созвонимся. Поболтаем.
Свидетельство о публикации №121103101823