Ноябрь
Слегка коснулись серых лужиц,
И листьев, сброшенных канва,
Дрожит в углах продрогших улиц.
А воздух, светел и погож,
Лица касается прохладой,
Немного грустно, ну и что ж,
В окошко просится ноябрь.
Стучится ритмами дождя
Или морозной паутинкой,
Играет осень уходя,
Свою минорную пластинку.
Но так не хочется грустить,
Встречая день короткий каждый.
Какое счастье - просто жить,
А остальное всё не важно.
Свидетельство о публикации №121103101767
зарисовками! Спасибо, так красиво рисуете словом!
Финальные строки очень-очень понравились! Желаю Вам
здоровья, счастья, любви близких, уюта и , тепла!
Обнимаю ноябрём, Татьяна
Мария-Долорес 03.11.2021 17:36 Заявить о нарушении