Замираю

Я жду звонка и добрых слов.
Я получаю лишь упрёки.
Я получаю не любовь.
И очень горькие уроки.
Все глубже пропасть и разлад.
И голос сердца недоступен.
Смешав свободу и уклад..
Я замираю на уступе.


Рецензии