Жизнь в первый раз бывает, только в первый раз
Не допускает, к сожаленью повторений...
Вновь не родиться нам, опять – не умирать,
За сменой – смена происходит поколений!
Жизнь – понимая, её тратить не спеши,
Представь себя частью не маленького мира…
В нём люди разные, не все, жаль, хороши,
Может из прошлого возьмёшь себе кумира…
Не ошибись когда-то в выборе пути,
Его пройти старайся честно и не вяло…
Чтоб не бесследно в мир иной быстро уйти,
Частиц души своей оставь другим не мало…
Свидетельство о публикации №121103100167