Правила дорожного движения в стишках

Соблюдая правила дорожного движения,
Будет лучше всем, даже нет сомнения!

Водителю:
---------
На пешеходном переходе машину останови
И место пешеходу уступи!

Пьяный за руль не садись,
Лучше как следует... проспись!

На дорогах скорость соблюдай,
Ехать потише не забывай!

За рулём по телефону не говори,
Лучше за дорогой следи!

Пешеходу:
---------
Перебегать дорогу не спеши,
В положенном месте переходи!

На пешеходном переходе остановись,
По сторонам хорошо оглянись!

Вынь из ушей наушники, по телефону не говори,
Только тогда, спокойно, по зебре переходи!


Рецензии