Материнское сердце

Пусть твой сын не с тобой,пусть уехал далече.
Может где-то в больнице,или даже в тюрьме.
Материнскому сердцу не может быть легче,
Потому что не рядом,без неё он теперь.

Мама встанет с утра,и подумав о сыне,
Соберёт передачу,напечет пироги.
И поедет к нему,даже если нет силы.
Или вспомнив о нём,тихо скажет-приди.

Материнское сердце лишь с мыслью о детях,
Если что-то не так,или помощь нужна.
Материнская боль-нет страшнее на свете,
Мама чувствует сердцем,коль случилась беда.

Бросит всё,прибежит,прилетит и приедет,
И отдаст всё,что есть, всё что нужно найдет.
Это тот наш родной,дорогой человечек,
Кто собою прикроет,беду отведёт.

Дорогие сынки вспоминайте о маме,
Растопите свой лёд вспоминая о ней.
Всех больней для неё-расставание с вами,
Подарите любовь милой маме своей.


Рецензии