Стихи. Ру. Евгению Капитонову 31-10-2021
Несём себя избитой лирой.
Глаза беснуются, чтобы поймать улов
И быть, в том творчестве, счастливым.
Глаза - ту значимость души определяют
И, в мыльных пузырях, стезёй себя считают.
Поднявшись выше - лопнут от зазнайства...
А Вечность скромностью прекрасна!
Не торопитесь значимостью быть!
Учитесь жизненно себя в любви творить.
Свидетельство о публикации №121103101573