Не однажды

Метель седая над землёй несётся
И мечтает замести всю быль
И надеется, что что-то отзовётся,
Превращая злую правду в пыль.

Снег покроет ненависть и боль,
Зависть,злую мелочность и месть.
Но белобородый снег-король
Потерял достоинство и честь

Ненавидит снег мои места,
Появляясь раз в почти в столетье.
И наплевать ему,что красота
В гнилое превратится междометье . 

Что любовь горит,как лист сухой,
Мысли гаснут от жестокой жажды,
А безумье правит всей землёй,
И такое будет не однажды.


Рецензии