Скоро быть Зиме

Иней, изморось повсюду,
значит скоро быть зиме.
Прогонять я их не буду,
так бывает в ноябре.
 
Всё готовится к морозам –
травы, дерева, дома...
Очень скоро нам предстанут
расписные терема.

Восхищались мы весною,
летней жаркою порой,
ранней осенью шуршащей,
что прозвали золотой.

А сейчас готовы к сказке.
Ждём пушистой белизны.
Будут лыжи и салазки,
и сюрпризы от зимы.
10.2021.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии