Доброе утро, мой город!!!

Доброго утра, тебе пожелаю,
В этот морозцем воссозданный час.
В час когда утренним снегом читаю
Статных деревьев предзимний алмаз.

Белых картин по-Уральскому нежных,
Дивно-родных для изменчивых лет,
Как разметала в дворах белоснежных,
Пылкая вьюга, пушистый привет.

За день тебя обрядивши зимою,
Город любимый, мне самый родной.
Будто весь шорох листвы стороною,
Чтобы зима стала вмиг дорогой.


Рецензии