Оправдана...

Мои недостатки тебе не по-вкусу...
Согласен, что минус не радует глаз.
Но если их два, то считается плюсом
Любое стремление. И каждый экстаз..
Оправдана жизнь
Достижением цели...
И Преодоление тоже права..
Ты помнишь у речки простые качели...?
И как на мангале горели дрова?


Рецензии