Час ночи, встал из-за стола Из Маяковского 1991

Час ночи, встал
из-за стола,
я строчку дописал,
поставил точку,
луна за окнами плыла
со звёздами,
похожая на квочку,
а звёзды те цыплятами
рассыпались вокруг,
был весь усыпан пятнами
луны неровный круг...    


Рецензии