Великое ничто

                Анатолий АПОСТОЛОВ
                ВЕЛИКОЕ НИЧТО
                В кромешной тьме небытия
                Положен был конец покою
                Через создание Нуля
                И ощущенье  нулевое…

                Рожденью   Мiра  Нуль помог –
                Когда  возникло слово «Бог».
                В  нём Нуль стал  буквой и числом,
                Стал  центром Мiра, точкой сущей,
                Его конструкцией  несущей,
                Его  божественным ядром!


Рецензии