Резиновые сапоги

Если утром так случилось,
Что ты встал не с той ноги,
За окошком дождик,сырость,
В сад не хочется идти,

Если ты не в духе малость,
И родители строги,
Наказать хотят за шалость,
То  помогут сапоги.
Из резины,модные
Яркие, удобные.

В сапогах хожу я смело,
В лужу топнуть-благодать!
Ох веселое же дело
Сапогами грязь мешать.

В сапогах я как на танке,
Я не чувствую преград,
А зимой вскачу на санки,
Снегу тоже буду  рад!

И скажу вам, по секрету,
Даже если нет дождя,
В сапогах хоть до рассвета
Прогуляться счастлив я!


Рецензии