Пилигрим 3 отрывок

Мы падали с тобой закрыв глаза
Пролистывая жизни наши в голове
Осознавая дальше точно пустота
Мы согрешили,но вина на мне.

Я потерял любовь отца и братьев.
Я больше не смогу летать,
Но ты сейчас в моих обьятьях.
На остальное мне  плевать.

А помнишь,как с тобою мы летали,
Как ты любила белый бархат крыльев.
Тогда с тобою мы не знали,
Что не любим отцом и не всесилен.

И я востал,я дрался,я ревел,
Когда меня  из рая гнали.
И ты тогда ослушалась небес,
Как измывались над тобою Лали!!!!

Ну вот все позади и ты с мной
Пускай сгорают беспощадно крылья.
Мы падаем и только вой
Раноситься.Не бойся Лиля.

.........................
 Удар.Кто я, где я,что со мной.
Я помню горькое в плечо рыданье.
Я ведь любил,она была со мной.
Я помню только поцелуи на прощанье.


Рецензии