Листья жёлтые и кружатся, и кружатся!
Пробегает осень поздняя по лужицам.
Не везёт ей ни в любви, ни в жаркой ласке.
Хоть и листья ещё радостные в краске.
Ей бы солнышка осеннего немножко.
Любоваться чтоб погодою в окошко.
Тучи черные планету всю укутали.
Осень видимо с зимою вдруг попутали.
Мы по лужицам шагаем, улыбаемся.
Эту осень не боимся, не ругаемся.
Не спешим и не торопимся куда-то.
Не живём хотя особо и богато.
Листья жёлтые любезнее подарка.
На душе нашей ни холодно, ни жарко.
Улыбнитесь, люди, буйным, диким краскам.
Жизнь прелестна этой осенью, как в сказке.
Свидетельство о публикации №121103101415
Марина Юрченко Виноградова 10.01.2022 07:23 Заявить о нарушении