Глаза - страны

Есть глаза -
что страны.

В них
любовь
и
раны.

Многоголосий -
печаль.

И радостные
блики:
- Встречай!

И раздумий -
дороги.

И нежности -
слоги.

Непонятности.
И прозрачности.

И небо -
неоднозначности.

Есть глаза -
что страны...

31.10.2021 Анна Ртищева


Рецензии