Прах к праху
Старых догорающих мостов,
В дыме нереальными казались
Чуждым отголоском голосов.
Стоны, плачи балок деревянных
Противятся болезненному краху,
Нету тут надежд уже стеклянных,
Пепел к пеплу и прах к праху.
Свидетельство о публикации №121103101375