Без меня эти травы...

Без меня эти травы, будут так же прекрасны и пряны.
В тихой, сумрачной дали, переливно споёт соловей...
Это винное небо, что прекрасной мечтой испытали...
Так же девственно нежно, как льняные разливы полей...

В перезвоне Дождей, ты услышишь меня, непременно...
Пусть, росистая нега, освежает зеркальную стынь.
Наше таинство душ, безусловно, навеки нетленно...
Как у речки ракиты, да горючая травка - полынь.

Ветер сказку любви, будет снова дарить неизбежно.
И Листком золотистым, осень - ярко расстелет ковёр...
Это я прикоснусь, паутинкой мечты безмятежно...
И сплету звездопады, в сияющий Млечный узор...

Новый день разгорится, небесной лазуревой синью.
Согревая лучами цветущую тайну земли...
Мы с тобою всегда... Наша милая Дева-Россия!
В каждой Капельке  радуг, в каждом трепетном миге любви!

Жизнь или смерть - такая малость.
Ничто не властно над судьбой....
Неважно, сколько нам осталось.
Душа ведёт незримый бой....


Рецензии