Вам с утра от меня!

Как же хорошо в воскресенье
Пару часиков с утра
Провести в наслаждении.
Наблюдать как заря зажигается,
А за ней город наш просыпается.

Серость сонная утром сменяется,
Солнце довольное нам всем улыбается,
Небо чистое как море бездонное,
И я такая поэтичная вся,
Кофем бодрящем упоённая.

С добрым утром, с восходом-пожарищем!
Всё макушки деревьев пылающие.
Красота, что сказать,
Осень праздная,
В каждом миге неповторимая, игривая, разная.

День сегодня будет очень яркий,
Тёплый, радостный, солнечный,
И при этом не жаркий.
Так что при возможности
Пораньше вставайте,
И своих  собирайте.

Есть возможность в лесок на прогулку,
Спешите!
И листвой сухой от души пошуршите,
Нет, так на Волгу, она сегодня очень спокойна,
Уравновешенна, и всем довольна.

Стих не складный, не идёт рифма,
Да я и не спорю!
Приглашаю вас на природу, на волю.
Искупайтесь в солнечных лучах,
Как летом,
И непременно захватите что нибудь вкусненькое,
Не забудьте об этом!

Всех вас обнимаю, желаю счастья!
Рассылаю вам привет:
С добрым утром, всем Здрасти!


Рецензии