Что за интерес?
С какой он целью в акваторию залез?
Он может хочет острах в нас разбудить?
И чем тот вызван интерес?
Шпионством можно всё назвать.
Чего их в наши воды гонит?
Какую ищут благодать?
Коль ждать мы можем только вони.
Не лезем мы к ним ни во что.
Не лезьте, просим ,мы вас тоже..
Смотреть на это так тошно.
Не то схлопочите по роже.
Взято из сообщения Яндекса от 30.10.21г.
Свидетельство о публикации №121103101352