Байрактары

­­Байрактары

"Байрактары, Байрактары"
не спасут, иуды, вас.»
Не уйдёте вы от Кары
за предательство . Донбасс

восемь долгих лет гнобите,
жив Донбасс, а вы мертвы,
на носу вы зарубите:
не сносить вам головы.

Отступили вы от Бога,
предали и Русь и род,
"Байрактары"  не помогут:
Кара Божия вам ждёт.

Попадут под Кару Божью
все враги Христа , Руси:
их сейчас всё больше, больше…
Бог, прибави русским сил!

Ложь, предательство, измена
поразили всех и вся
Русь не вырвется из плена,
погубить её грозят

легионы каинитов
нелегко их распознать:
век под маскою сокрыты,
не поймёшь то ль враг то ль брат.

"Бог-Царь-Русь" разрушив стержень,
по указке сатаны,
в бойню им он век повержен,
насмерть мы обречены.


Рецензии