Гулящие
А люди круглый год.
Вздыхая жалобно во сне,
Завидует им кот.
Сильна иголками сосна,
А вместе с нею ель.
Им не нужна совсем весна,
Не ждёт её кобель.
Любовь бывает часто злой,
Все знают про козла.
Но он гуляет лишь весной,
Если жена коза.
Свидетельство о публикации №121103101281