С днем водителя!

Водитель – профессионал или любитель,
Сегодня праздник у тебя.
Гуляет дружно вся страна.
В подарок к празднику тебе –
Неделя выходных по всей стране.
Водитель, пусть исполняются твои заветные мечты:
Дороги ровные без дыр,
Бензин с ценой по три рубля,
Налог, чтоб отменили навсегда.
Ремонт раз в год,
К нему запчасти только те,
Что не оставят без порток нас по цене.
Пусть хамы на дорогах не встречаются,
А пешеходы лишь по зебре через дорогу отправляются.
С праздником!!!


Рецензии