Стены из красного кирпича

Нет от ворот ключа,
Рассвет-солнце румяное,
Стены из красного кирпича,
Москва утром багряная.

Стоят дома-панели,
За ними-сталинки,
Здесь великие сидели,
Во двориках стареньких.

Стоят их памятники,
Железные,закаленные,
Качаются их маятники,
Историей сбереженные.






 


Рецензии