Флаг вам в руки, милые друзья! 31-10-2021
Я в себе тебя, Отец, несу
В слово жизни чувства одевая.
И в тебе, как жизни смысл, расту
Телом, эти чувства, проявляя.
Тяжело в вибрациях расти -
Вверх шагать по лестнице сознанья.
В тех энергиях здесь Вечностью цвести
И творить любовь, как истину признанья!
Кто прочувствовал сегодня здесь меня -
Флаг Вам в руки, милые друзья!
Свидетельство о публикации №121103101164