О любви
Любовь - наркота
Нелли Иллен
Любовь - зависимость! Как наркота.
Что жаждешь задохнуться никотином.
И забываешь, кто ты, где, когда!
В себя глотнуть быстрей клубки бы дыма.
.......................................
http://stihi.ru/2021/10/30/5303
Отбрось ты этот глупый пессимизм,
Любовь наркотик? Да, она наркотик.
Но лишь она нам освещает жизнь,
Чтобы не сгинуть, утонув в болоте.
Не сравнивай с ней спирт или табак
И с тем что там придумано похлеще.
Любовь дурманит головы, но так,
Чтоб жить вдвоём на свете стало легче.
Любовь, она ведь вовсе не обман,
Когда идут вдвоём её дорогой
Прекрасных чувств безбрежен океан,
Она для всех для нас подарок Бога.
Свидетельство о публикации №121103101144