Дорогая

Почему ты дорогая для меня!
Ты же знаешь не про деньги я с утра.
Как сказать и объяснить что для меня.
Ты любовь моя заветная мечта.
Я с тобою понимаю что живу.
И любовь в душе к тебе всегда храню.
И не важно что там будет впереди.
Лишь бы ты была со мной всегда в пути.
Всё с тобой пройдём и всё переживём.
Море счастья навсегда приобретём.
Представляю как на пляже мы сидим.
Вспоминая наши клёвые деньки.
Выбор сделан никогда я не жалел.
Что с тобою будем вместе навсегда.


Рецензии