Всего ведь достаточно в мире сегодня!

Что происходит на нашей планете,
Понятно сегодня немногим…
Стресс вызывают событий сюжеты
И страхи довлеют в итоге!
Но люди сегодня хотят разобраться –
Откуда, к чему перемены?
Чего не хватает сейчас государствам,
Когда мир у края геенны!
Всего ведь достаточно в мире сегодня –
Зачем за ресурсы бороться,
Ведь можно же нам поделиться свободно
Всем тем, что природой дается!
Но лидеры стран так воинственно, громко
Грозят уничтожить друг друга!
Ведь мир им не нужен для наших потомков –
Им злоба и травля подруга.
Сегодня Стихия Воды поднимает
Свой уровень выше намного…
А ветра стихия опять в ураганах
Мир будит сурово и строго.
Вокруг просыпаются снова вулканы
Огненной дышащей лавой…
Землетрясенья, лавины мир ранят
В уроках греховного сплава!
А пандемия и ограниченья
Плодятся так быстро сегодня…
Увы, но мы сами их пренебреженьем
Взрастили архонтам в угоду.
Согласно вибраций, что падают низко!
Мы Экосистему планеты
На край привели неустойчивый, склизкий,
Нарушив ход жизни известный.
Не может система естественной жизни
Работать в дальнейшем, как раньше!
И вот – в катаклизмах Земля наша чистит
Весь мир натуральный от фальши.
А у людей на Земле происходит
К условиям дня привыканье –
Живем, адаптируясь к жизни суровой!
Но жаль – не у всех пониманье:
Что на ноги встала система планеты,
Устойчивой став наконец-то!
И этот отрезок Эпохи Рассвета
Суров будет для Человека…
Вот с этим сейчас и живем «неуютом»!
И можно к тому же добавить
Неясности в личной судьбе в этой смуте…
Мы выбрать судьбу свою вправе!
То будет, к чему мы шагали.
27.10.21.


Рецензии