Какие дарят нам красоты
А живопись увидеть с высоты,
Нас поднимает что-то в небо,
Узреть от самолёта в полосе,
Иль утром пробежаться по росе,
Хотелось бы в любое время года,
Одно уйдёт, другое подойдет,
Вот крылья счастья всем куёт,
Но,так летать не всем даёт,
Чтоб всё в природе увидать.
Дай Бог, ещё подняться в небо,
Не для пальбы,не для стрельбы,
А созерцать,что даст планета,
Для умного и сильного завета.
Свидетельство о публикации №121103101112