Осенний блюз

Листву бросали дерева,
Звучал осенний блюз.
И не нужны были слова,
Когда так много чувств.

Царила музыка в душе,
Парила в облаках.
Коснувшись трепетно ушей,
Преодолела страх.

Признался музыкой в любви,
Звучанием нервных струн.
Не смог порыв остановить,
Зов сердца, злой колдун.

И, вот уже танцуют блюз,
Душа моя с твоей.
Благословенен наш союз,
Осенних чудных дней…

октябрь 2021


Рецензии