Вы... не меня и ждали, и любили...
И поздно говорить о том сейчас.
Пол -жизни где то рядом жили,
Других любя,что не любили нас.
Жили как все на этом свете…..
Судьбе не удавалось нас свести.
И нет вины,чтоб быть в ответе,
И не за что сказать: -Прости.
Слова и чувства не делили,
Были они в немыслимой глуши.....
Ночные звёзды встречу не сулили
Очерчивая путь ночной тиши.
И вот,когда непоправимо поздно….
Вдруг невзначай сошлись пути
Что было просто, стало сложно…….
За "не случайности," прошу простить.
Когда не зная друг о друге,
Не я вас в жизни берегла.
И надо мною выли злые вьюги
Да душу кутали холодные снега
Уже не быть, не близкой и не дальней,
А лишь никем - и сердце не спасти
От дней безрадостно - печальных,
Где трудно оправдание судьбе найти
Свидетельство о публикации №121103101075