Девушка осень

Я встретил девушку в лесу,
Она плыла походкою ко мне.
Вот прикоснуться к ней хочу,
Но это осень шла во сне.

Она кружилась белым вальсом,
Вдохнув в природу красоту.
Здесь появилась не случайно,
Мне расскажи, я всё пойму.

Я всё смотрю, боясь проснуться,
А может это, и не сон?
От нежных чувств хочу очнуться,
Сказать, как я в неё влюблён.


Рецензии