Только ты, только я
Только ты, в сердце моём.
Ты же знаешь, как тебя я люблю,
За тобой, я в огонь и воду пойду.
Только ты, согреешь теплом,
Только ты, распахнешь мне окно.
Только я, открою двери тебе,
Только я, поверю судьбе!
Только ты, меня к себе заберёшь,
Только ты для меня снег и дождь
Только я, рада приходу тебя,
Только я, спасала тебя и себя!
Свидетельство о публикации №121103101027
Лена Ник 31.10.2021 06:45 Заявить о нарушении
С уважением к вашему творчеству,Эллен.
Эллен Иванова 31.10.2021 06:50 Заявить о нарушении