уныль

Нити, что нас связали,
Рвутся наперебой-
Ты не особо плакай,
Маленький милый boy,
Ты не особо тявкай,
В жизни бывает боль:
Горько всегда на первой,
После уже мазоль.
Жизнь не бывает стервой,
В жизни ведь ты мудак,
Сколько бы ты ни делал,
Кто-то уже мастак.
Сколько бы ты ни бегал,
Все разбегутся врозь,
Нити, что мы вязали,
Будут торчать насквозь.


Рецензии