О демократии
Заигрались вы, ребята,
с вашей демократией ...
Ведь она, хамея понемногу,
вас теперь берёт за горло!
Вы стеснялись слишком долго
(у себя там!) духа неприятия:
Демократия у вас дошла до края ...
Только что в ней толку!
Рамочки для демократии вам
ставить уже поздно ...
Вас теперь заносит с нею в
примитивную анархию!
Всё у вас в стране теперь
весьма-весьма непросто:
Атмосфера там у вас ...
громадного погоста!
А это ведь беда не только
ваша ... мировая,
Если демократия в миру ...
не знает края!
31.10. 21
Свидетельство о публикации №121103101014
Анатолий Токаренко 24.08.2022 07:44 Заявить о нарушении