Ассорти
И так вкушаем всё, что преподносят.
О Господи, ты грешных, нас прости:
Какие косари - такие росы!
Чьи души там растаяли в дыму
И улетели ввысь за облаками?
Понять смогу, конечно, - я пойму:
Ушедшее, нельзя объять руками...
На звёздном и на призрачном пути
И там, где всё ещё непостижимо,
Встречаем и такое ассорти,
Что лишь под силу только одержимым!
Свидетельство о публикации №121103101002
Рита Султанова 04.11.2021 17:31 Заявить о нарушении
Вдохновения Вам!
С уважением,
Николай Петрович Супрун 04.11.2021 17:37 Заявить о нарушении