Бывает так, что лечит слово

Что пожелать тебе, мой милый,
Когда осенний дует ветер?
Пусть все глядят в окно уныло,
Ты - оставайся сердцем светел.

Не падай духом, стихнет буря,
Луна улыбкой будет в небе,
И серебром украсит, хмурясь,
Все волоски на смуглом теле.

Пройдут все дни чернее ночи,
Ведь звезды лишь сулят надежды,
Пусть солнце озаряет кари очи,
А взгляд твой станет безмятежным.

Бывает так, что лечит слово,
Пусть то - не лучшее лекарство,
Но повторю тебе я снова,
Что мое сердце - твое царство.


Рецензии