Апрель. Мой

Сборник "Мой"

Апрель

Он для меня весна
Мой апрель
Еще местами
Холодный снег
Но с каждым днем
Все теплей и теплей
Он - мои
Цвета нежности
Первоцветы в душе
А в его глазах
Бирюзовое
Больше с зеленым
Подтоном
Мое самое теплое
Море на этой земле


Рецензии