Я по своему хотел жить

Я по своему хотел жить
Гражданином своей страны быть
Но сказала мне эта страна:
"Будешь вечно ты черпать со дна".
Я-Страна,а не тёмный народ
Не по чину мне чопорный сброд
Принимайся за дело смутьян
Ты с рожденья попал в мой капкан
Нет ни прав у тебя,ни свобод
Ты-никто
Ты-безмолвный народ

Январь 2016г.


Рецензии