Всё просто

Что же это такое?
Ольга Эске

Мы в разных с тобой городах  изначально,
Но души вьюнками сплелись моментально.
Мы спорили с ними, крича аргументы -
Они наслаждались слиянья моментом…
...
Физически ближе, а душами дальше.
Подумали: чувства сравнимые с фальшью,
Решили: ошибка всё то, что случилось,
Когда мы любви отдавались на милость.
Пришли к однозначному выводу: точка!
А я дополнительно: больше ни строчки.
...
Физически дальше, а душами ближе.
«Я очень скучаю…», - отчётливо слышу.
Я тоже скучаю. Всё правильно вроде,
Но чувство потери никак не проходит.
Стихи исстрадались, ни много ни мало,
И жизнь беспросветною будто бы стала.
Тяжёлые дни утекали дождями…
Порой изменить что-то можем мы сами.
...
Вновь стали общаться мы, бедно ли худо.
Болеем то чем? Ни любовь, ни простуда...
Всё время вопрос не даёт мне покоя:
Поврозь плохо нам, что же это такое?
                -/-

По моему всё объясняется просто,
Достигли в процессе духовного роста
Теперь состояния соединения
Когда уже просто нельзя без общения.

Печально и тягостно дни протекают,
Нам просто друг друга с тобой не хватает.
Друг друга не надо нам чувствовать телом,
Душа унесла нас в другие пределы,

Ведь есть у любви нетелесные дали
В них если общаться не будет печали.
Телесной любви стала тесной уздечка
И мы говорим о прекрасном и вечном,
Про путь от рождения и до погоста,
По моему всё объясняется просто.


Рецензии